学生工作
学生工作

安全警钟长鸣——我院开展暑期社会实践安全教育

时间:2022-06-16作者:徐好 张今驰点击:10

为进一步加强暑期安全教育,保障暑期社会实践各位实践队员的人身、财产安全,切实保障学生财产及生命安全,我院于6月15日下午15:00在教13学术报告厅举行暑期社会实践安全教育培训。

窦涌向同学们强调了暑期社会实践安全工作的重要性,要求各团队成员要以保证安全为首要前提,严格遵守疫情防控要求。师生们要密切关注疫情形势变化、极端天气变化和服务地区的自然、地质条件,做好突发事件的应对预案与处置,提高反诈防骗自我保护意识和能力,培养自救互救意识。

  通过此次培训,不仅增强了团队成员们的法制观念 ,提高了安全意识和自我防护能力,还敲响了暑期安全的生命警钟, 使得同学们能够安全又充实地开展社会实践活动,深入社会,锻炼自身。


(责编:黄珊,二审:张凯波,三审:吴华岳)


地址:丽水市学院路1号 丽水学院医学与健康学院版权所有
制作维护
开心情色站小说