学术动态
学术动态

邹多宏讲“口腔牙体种植技术的昨天、今天和明天”

时间:2022-03-10作者:徐晓毅点击:19

3月9日上午,邹多宏教授在14104为口腔医学专业师生做“牙体种植技术的昨天、今天和明天”的专题讲座。


邹多宏教授详细讲授了口腔牙体种植技术的发展历史、口腔种植技术的种类和材料、口腔种植技术对口腔健康恢复和功能发挥的重大意义、口腔牙体种植技术的操作技术和具体要求以及未来的发展趋势。

口腔医学系教师代表及口腔19级全体学生参加专题讲座。


专家简介:邹多宏,教授,研究员,博士研究生导师,博士后合作导师;美国密歇根大学高级访问学者;中华口腔医学会牙及牙槽外科专业委员会副主任委员;上海市口腔医学会口腔种植专委会常务委员。获上海交通大学医学院“双百人”人才计划、上海市“医苑新星”杰出青年医学人才培养资助计划、上海交通大学医学院“双百人”人才计划及安徽省杰出青年基金人才培养计划。在4项国家自然基金资助下,近5年以独立通讯作者/共同通讯作者分别在AM.、medEng.、SciAdv.、CellDeathDiffer.、Matter、Adv.Funct.Mater.、ACSNano.、Biomaterials、NanoResearch、ActaBiomater.、Nanoscale、JDentRes.以及Stemcells等期刊发表SCI源刊物20篇。主编专著1部,参编专著6部;申请专利107项(第一申请人),并获得了系列成果转化(转化金额2260万元),研发了专用牙槽骨骨增量装置及特殊口腔种植体与相关手术器械,为我国口腔医疗器械国产化进程起到了一定的推动作用。



                                            (一审:钱丽荣,二审:曹明国,三审:吴华岳)


地址:丽水市学院路1号 丽水学院医学与健康学院版权所有
制作维护
开心情色站小说