丽水学院|医学与健康学院
当前位置:首页  中外合作办学专栏  新闻动态
我院召开中瑞合作护理学教学工作视频会议
作者:楼艳
点击量:13
发布时间:2020-03-19



        我院在 318日召开中瑞合作办学护理学专业教学视频会议,执行院长吴松泉主持会议,典耶夫勒大学教学管理负责人Anna,学校国际合作处处长沈育刚,我院副院长李彩福参加会议。

会上,我校与瑞典耶夫勒大学深入交流了疫情期间,如何保障教学工作平稳有序开展,如何保障教学质量进行深入探讨,并就双方承担课程的教学安排、教学方式及毕业班毕业论文答辩达成一致意见。

本次会议是在受新冠肺疫情影响背景下,中瑞为保障护理学专业教学质量和人才培养质量而召开的会议,会议中,与会双方表示在新冠肺疫情防控期间要加强沟通与协商,共同为高质量完成教学任务而努力。

教务科、中瑞合作护理学项目项目相关人员参与视频会议。


版权所有(Copyright) 丽水学院医学与健康学院 技术支持:浙江笨笨网络科技
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000
开心情色站小说