学生工作
专项奖学金

丽水学院医学院“谭祖鑫”口腔专项奖学金评定办法

时间:2012-10-18作者:点击:34

丽水学院医学院谭祖鑫口腔专项奖学金评定办法

   

为鼓励医学院口腔专业学生刻苦学习,奋发向上,德、智、体全面发展。由谭祖鑫口腔门诊部丽水学院医学院设立谭祖鑫口腔专项奖学金。具体评定办法如下:

 

一、评定对象

丽水学院医学院口腔专业大二及以上全日制普通本专科在校生。(包括口腔医学、口腔医学技术、护理口腔方向)

二、基本条件

1. 坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2. 热爱所学专业,学习勤奋刻苦,勇于创新进取。

3. 尊敬师长,团结同;关心集体,积极参加集体活动;热爱劳动、勤俭节约;知恩图报,懂得感恩。遵纪守法,遵守各项规章制度。学年内未受过学校纪律处分,没有旷课记录

4. 积极参加体育锻炼,有良好的身体素质。体育成绩合格或《大学生体质健康测试》达到合格。

 

评定等级及标准

1. 一等奖学金(1名,一次性发放3000元)

学年综合测评综合素质测评名次学习成绩名次在同年级同专业排名第一(单科考试成绩不低于80分,考查课成绩不低于良好)。

2. 二等奖学金(2名,每人一次性发放2000元)

学年综合测评综合素质测评名次学习成绩名次在同年级同专业排名第二、第三(单科考试成绩不低于75分,考查课成绩不低于)。

3. 三等奖学金(2名,每人一次性发放1000元)

学年综合测评综合素质测评名次学习成绩名次在同年级同专业排名第四、第五(单科考试成绩不低于70分,考查课成绩不低于合格)。

 

四、注意事项

1. 符合评定条件的学生,同等条件下口腔医学专业优先并以综合素质测评名次由高到低排名,按名额选定获奖人员。

2. 同一学年内已获得国家奖学金、国家励志奖学金、及其他社会奖学金的学生,不再享受谭祖鑫口腔专项奖学金

3. 谭祖鑫口腔专项奖学金在每学年10月份评定一次获得奖学金学生至少到谭祖鑫口腔门诊部见习一次,学院负责联系所颁发奖学金作为获奖学生奖励及赴谭祖鑫口腔门诊部见习费用。

 

丽水学院医学院

20111115 

 

谭祖鑫口腔门诊部简介

湖州市南浔谭祖鑫口腔门诊部是一家专门从事口腔疾病预防、治疗的口腔专科门诊部。

谭祖鑫口腔门诊部成立于1982年,发展至今得到了当地政府多方面的大力支持由最初仅一台综合治疗台,一张轻便治疗仪的私人诊所迅速发展为拥有16综合治疗台,数码全景机及口腔各类专用设备,占地面积600平方米的口腔专业门诊部。门诊部分口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科等科室。谭祖鑫口腔门诊部在患者群体中有良好口碑,2005年成为浙江省口腔医学会单位会员。由于业务规模的发展需要引进相关专业人才。

谭祖鑫口腔门诊部与丽水学院联系密切,1998年成为丽水卫生学校(丽水学院医学院前身)教育医院,2008年成为丽水学院实习基地。今后将与丽水学院进一步合作,加强交流。

地址:丽水市学院路1号 丽水学院医学与健康学院版权所有
制作维护
开心情色站小说